Vai al contenuto

Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo

LIONI (AV)

Il pastificio “Le vecchie tradizioni” di Immacolata Di Paolo ha avviato la sua attività a gestione familiare nel 1986 nel comune di Lioni (AV) crocevia della cultura del grano tra la Puglia e la Campania diventando nel tempo una eccellenza, grazie alla tradizione, soprattutto nel settore della pasta fresca. L’azienda ha sviluppato la propria la produzione grazie ad un ampio laboratorio affiancato da un accogliente punto vendita proponendo una vasta gamma di formati di pasta pur mantenendosi nella tradizione. Si presenta sul canale commerciale attraverso il canale Ho.Re.Ca. con una vasta gamma di pasta fresca e ripiena. Nella sua produzione hanno un posto primario soprattutto i prodotti tipici dell’Irpinia come le lagane conosciute al tempo dei romani e preferite da Orazio che le preferiva degustare assieme ai ceci ed ai fagioli. Tra gli altri tipi di pasta fresca si ricordano i Cavatielli, i Maccarunari, le Matasse, i Maccaroni al ferro. Quindi il marchio la pasta Immacolata è un brand tipico di prodotti irpini. Oltre ai prodotti tipici irpini ci sono altri tipi di prodotti piu legati alla tradizione italiana quali pappardelle, orecchiette, fusilli e soprattutto i ravioli tradizionali di ricotta ed associati a prodotti del territorio irpino come tartufi, funghi porcini, noci e menta e classici con zucca e spinaci. Tutta la produzione è rigorosamente realizzata con materie prime del territorio accuratamente controllate nella filiera di produzione compresa l’acqua della fonte locale.


contatti

Tel.+39 0827 46357

Cell. +39 349 3694480

info@pastaimmacolata.it