Vai al contenuto
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
Menu di navigazione
Menu di navigazione
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
30/06/2021_Rassegna stampa
01 CS_progetto Graditi_30 giugno21_FARINE ECCELLENTI DA GRANI ANTICHI
01 RASSEGNA STAMPA Graditi giugno_luglio 2021
RassegnaStampa 01.07.2021