Vai al contenuto
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
Menu di navigazione
Menu di navigazione
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
2022_rassegna stampa
31/05/2022_Evento_da Graditi una sfida locale alla crisi del grano
16/06/2022_La notizia in comune: Intervista a Maria Grazia Volpe
05/07/2022_Tour presso le aziende Graditi
12/10/2022_Tour Graditi Mulino Bencivenga
06/12/2022_evento Ri_equilibri tra terra piatto e corpo