Vai al contenuto
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
Menu di navigazione
Menu di navigazione
Il Progetto
Le fasi del Progetto
Testimonial
I protagonisti
Azienda Agricola Graziosi
Azienda Iuorio Luigia
Azienda Agricola Lucifero
Azienda Agricola Mulino Bencivenga
Azienda Agricola Pompilio
Antica Forneria Molettieri
Pasta Fresca “Le Vecchie Tradizioni” di Immacolata Di Paolo
Serrocroce Birrificio Agricolo
Istituto Tecnico Agrario “G. De Gruttola”
CNR-DiSBA
L’Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante (IPSP)
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-Consiglio Nazionale delle Ricerche (Isa-Cnr)
Città della Scienza
Area stampa
2024_rassegna stampa
2023_rassegna stampa
2022_rassegna stampa
2021_rassegna stampa
Eventi
Contatti
Presentazione dei risultati di Graditi Grani antichi: interviste ai protagonisti
Intervista a Maria Grazia Volpe
Webinar: Dal Piano di sviluppo Rurale